{webname}

图片

第三届少年儿童夏季体育节启动
来源:天津日报 发布时间:2024-07-06 08:54

7月5日,由市关工委、市体育局、市教委、团市委共同主办的天津市第三届少年儿童夏季体育节启动仪式在市人民体育馆举行。本届少年儿童夏季体育节的主题是:让孩子们“动起来、乐起来、强起来”。在全社会营造积极参加体育锻炼的氛围,推动和促进孩子们争当德智体美劳全面发展的新时代好儿童。活动将持续至8月下旬结束。

本届体育节在总结前几届的基础上,在活动内容的设计上坚持高质量、广泛性和特色化,主要安排的体育比赛活动包括:举办京津冀少年足球、篮球、排球、射击项目邀请赛;举办武术、柔道、击剑、射箭、啦啦操、轮滑、跳绳、踢毽、棋类、航空航海模型项目比赛。

体育节期间将开设足球、乒乓球、羽毛球、篮球、网球、柔道、轮滑、小轮车、田径、体能、国防体育、户外运动等项目夏令营。此外,还将举办篮球、乒乓球、羽毛球、棒球、垒球、田径、游泳、武术、射击、射箭、柔道、击剑等项目体育训练营。

附件:

IE版本小于10,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x